Туалет XXI века — роскошь или необходимость?
4 июля 2016
В феврале в «Балтэко» биотуалеты дешевле на 5000 рублей
15 февраля 2017

На набережной Трибуца в Калининграде установили биотуалеты

На набережной Трибуца в Калининграде установили биотуалеты

Власти города Калининграда установили несколько биотуалетов на набережной адмирала Трибуца. По информации источника в городской администрации, соответствующие меры были приняты после ряда обращений жильцов данного жилого района.

Письма начали поступать в администрацию после того, как несколько проживающих в данном районе граждан возмутились поведением некоторых калининградцев и гостей города. По словам инициаторов обращения, вышеупомянутые личности, прогуливаясь по набережной, заглядывали во дворы домов, используя их в качестве публичных уборных.

Так как набережная Трибуца является одним из излюбленных мест прогулок туристов и жителей города, в особенности после проведения ремонтных работ, местные жители быстро оценили масштабы загрязнений. Они подали несколько жалоб в горадминистрацию с требованием оборудовать данный район биотуалетами.

Городской глава Александр Ярошук оповестил жителей о том, что кабинки были установлены в двух концах набережной — со стороны ул. Лесопильной и со стороны Второго Эстакадного моста. По его словам, ранее туалеты уже были установлены в данном районе, однако их местоположение изменили в связи с недовольством местных жителей. Ярошук выразил надежду, что новое место расположения биотуалетов устроит всех.

Компания «БалтЭко» поддерживает городские власти в стремлении к чистоте Калининграда. В нашем ассортименте жители города и области могут приобрести качественные биотуалеты, а также наполнители к ним. Вместе мы сделаем наш край чище!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *