Супер ассенизатор за 1 миллион евро!
12 июня 2016
Биотуалеты — от простых к высокотехнологичным
4 июля 2016

Купить биотуалет для дачи — лучшее решение проблемы!

Купить биотуалет для дачи — лучшее решение проблемы!

Биотуалеты для дачи — грамотное, современное и самое выгодное решение проблемы с канализацией на дачном участке.

Тёплое время года неразрывно связано с открытием дачного сезона. Садоводы-профессионалы и любители покидают душные офисы и кабинеты, отправляясь отдохнуть — или поработать — на дачном участке.

cubeКонечно же, в наше время удобства нужны нам во всех сферах жизни, включая работу на даче. И здесь на помощь садоводам приходит компания «БалтЭко»! У нас вы можете купить биотуалет для дачи, недорого и с отличными показателями качества! Обращайтесь к нам и сделайте свой дачный участок ещё удобнее с нашей помощью!

 Биотуалет для дачи — удобство и практичность

Многие, кто оборудовал свой участок подобным видом удобств, докажет вам, что это довольно сложный и малоприятный процесс. Но решить все проблемы, связанные с данной процедурой, вам поможет приобретение биотуалета!

Этот шаг мигом избавит вас от многих проблем:

  • оборудование ямы под туалет, которое состоит из нескольких шагов:
    • выбор места — на первый взгляд нехитрое дело превращается в целую науку при более пристальном изучении вопроса;
    • рытьё ямы — сам по себе сложный процесс, который осложняется ещё и тем, что туалет, чаще всего, не ставят на участке, пригодном под обработку почвы;
    • усиление ямы — порой сооружают целые бетонные колодцы для упрощения очистки. Бетонные кольца, используемые для этого, являются довольно дорогим средством, а уложить их самостоятельно у вас вряд ли получится, так как для этого требуется техника и опыт;
  • сооружение деревянной конструкции под туалет — широко распространённые на дачных участках и в деревнях будки.

 Продажа компактных биотуалетов для дачи в «БалтЭко» избавляет наших клиентов от сложностей, связанных с процессом оборудования своего участка удобствами. Они поставляются в конфигурациях, которые могут быть установлены как внутри дачного домика, так и на самом участке, а особенности конструкции значительно облегчают процесс очистки и ухода за туалетом! Обращайтесь к нам!

Основные правила эксплуатации биотуалета на даче

Все биотуалеты компактного типа состоят из двух частей — верхняя, где размещается стульчак, и нижняя, для скапливания отходов жизнедеятельности. Составные части соединяются между собой достаточно простым механизмом — защёлкой. Простота конструкции позволяет вам облегчить процесс очистки бака для отходов.

Если конструкция подразумевает смыв при помощи воды, то в верхней части туалета также располагается насос для подачи воды и клапан для предотвращения образования пробок воздуха.

Купив биотуалет с подачей воды, нужно провести несколько процедур, которые снизят вероятность поломки туалета в дальнейшем:

  • откройте и закройте клапан бачка — таким образом вы избавитесь от повышения дваления;
  • с помощью ручного насоса добавьте немного воды в бачок;
  • протестируйте смыв воды с помощью клапана и рычажка для смыва — откройте клапан, смойте и закройте его.

 Помните об основных правилах эксплуатации туалета:

  • своевременно проводите очистку;
  • для дезинфекции используйте торфяной наполнитель;
  • следите за индикатором наполненности, если модель им оборудована — при достижении «красного» уровня, немедленно проведите очистку бака;
  • применяйте только те жидкости и наполнители, которые рекомендованы для этого типа туалетов;
  • если ваш туалет действует только в период дачного сезона, на зиму его лучше законсервировать — избавьте обе ёмкости от воды, оставьте на полную просушку, затем соедините и поместите, по возможности, в тёплое помещение.

 Не все туалеты пригодны для использования в холодное время года, и об этом необходимо помнить.

Подыскиваете возможность вложить средства в улучшение условий на своём садовом участке? Установите на нём биотуалет для дачи! Купить его по низкой цене вы можете в компании «БалтЭко»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *